giovedì 25 novembre 2010

Marinata di pesce misto

Ingredienti per 4 persone
1 kg di gamberoni grigi
800 gr di cicale di mare
3 seppie
300 gr di alici sott'olio
1 mazzetto di rucola
qualche goccia di aceto balsamico
Per ma marinatura:
4 limoni
olio extravergine d'oliva
prezzemolo
sale
pepe macinato al momento
Preparazione
Innanzitutto prendete le seppie e pulitele per bene. Apritele e fatele arrostire sulla piastra. Lasciatele da parte. Quindi prendete i gamberoni e le cicale e lasciatele a marinare in una salsa preparata con i limoni spremuti e miscelati con olio, sale, pepe macinato al momento. Scolateli dalla marinata e adagiateli quindi sul piatto da portata. Ponetevi vicino anche le seppie e alcune alici. Cospargete con la rucola, versatevi sopra un pò della salsa precedentemente preparata. Terminate con poche gocce di aceto balsamico

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