lunedì 24 gennaio 2011

Cosciotti di pollo con funghi saltati e verdurine

Ingredienti per 4 persone
4 cosci di pollo
4 carote
3 coste di sedano
un ciuffo di prezzemolo
500 gr di funghi champignon
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
qualche goccia di salsa di soya
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
In una grande pentola piena d'acqua fredda mettete le coste di sedano ben pulite, le carote anch'esse private della pelle esterna tagliate a grossi tocchi, aggiungete i cosci di pollo e portate a ebolizzione così da ricavare una sorta di brodo di carne. Quando i cosciotti saranno quasi pronti, toglieteli via dal brodo. Con le carote,  il sedano e poco brodo sgrassato ricavate una salsa passando il tutto al minipimer e tenetela da parte. In una padella versate dell'olio extravergine d'oliva, fate soffriggere lo spicchio d'aglio, qualche rondella di carota (che avrete avuto cura di conservare), e aggiungete i funghi. Fateli saltare, aggiungete i cosciotti di pollo, insaporiteli per bene e bagnate con poco vino bianco e alcune goccia di salsa di soya. Servite i cosciotti accompagnati dalla salsa precedentemente preparata e servite tutto ben caldo

6 commenti:

  1. buona idea per preparare il pollo. bravissima!!!

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  2. Buoni, pratici e veloci...proprio buoni!!! un abbraccio ;)

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  3. Ciao Dada, diciamo che è una ricetta un pò dietetica visto il modo in cui ho cotto il pollo. Baci

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  4. Ti ringrazio Luciana. Sono molto gustosi cotti in questo modo. Un grosso bacio

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  5. mmm chissà che buono!
    ai miei bimbi piace molto il pollo,proverò questa tua ricettina.
    a presto,francesca

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  6. Ciao Francesca, sono lieta che ti piaccia e mi auguro che i tuoi bimbi la gradiscono. Mio figlio che ha 6 anni al momento non mi dà molta soddisfazione nel mangiare. Spero che crescendo questa cosa cambi. Tanti baci

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