Ingredienti per 4 persone
1 confezione di pasta brisè
1 radicchio rosso
250 gr di salsiccia alla finocchiella
1 confezione di panna fresca
burro q.b.
sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa prendete il radicchio, tagliatelo sottilmente e mescolatelo con la panna fresca. Passate tutto al minipimer e ricavate una crema piuttosto densa. In una padella, fate saltare la salsiccia a tocchetti in poco burro. Spegnete e lasciate freddare. Stendete nella teglia la pasta brisè e cercate di modellarla tutt'intorno alla teglia in modo che assuma la classica forma della crostata. Versate la crema di radicchio e quindi la salsiccia a tocchetti. Passate in forno per circa 20 minuti a 180°. Servite ben calda.
Devo dire che è fantastico sformare senza alcuna difficoltà le mie torte dolci e salate
Uhmm...io adoro le torte salate, ne faccio molto spesso e devo dire che questa sembra davvero gustosa, credo proprio che la proverò!
RispondiEliminami piacciono gli ingredienti che hai usato,sara'davvero saporita :)
RispondiEliminaCiao Bietolina@, anche a me le torte salate piacciono molto. Fammi sapere che ne pensi quando la provi
RispondiEliminaTi ringrazio Mirtilla e ti do il benvenuto nella mia cucina
RispondiElimina