domenica 20 febbraio 2011

Mezze maniche in crema di ventresca

Ingredienti
500 gr di mezze maniche
1 peperone rosso
1 mazzo di prezzemolo
1 barattolo di ventresca
burro salato
sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa preparate la crema di ventresca: passata al mixer la ventresca con un pò di burro salato, fino ad ottenere una crema densa con cui potrete farcire le mezze maniche. Prendete il peperone e tritatelo finemente con un coltello; fate lo stesso con il prezzemolo. In una pentola mettete a bollire dell'acqua con del sale grosso e cuocete al dente la pasta. Scolatela e con una sacca da pasticcere farcite le mezze maniche. Prendetene una per volta e passatela da un lato sul prezzemolo tritato e dall'altro lato sui peperoni tritati. In questo modo le mezze maniche assumeranno dei colori molto accesi che le renderanno particolarmente appetibili alla vista. Sistemate le mezze maniche sui piattini da finger food e completate versando sui cucchiaini gli ingredienti che richiamano la preparazione: ovvero, il prezzemolo e i peperoni. In un bicchierino da finger food versate ancora della crema di ventresca e servite
Con questo piatto partecipo al gioco indetto da Atomosfera Italiana che ha per tema il finger food

Ed eccovi i momenti salienti della preparazione:












4 commenti:

  1. ma che meraviglia!!ti stai dando proprio da fare :)

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  2. complimenti per questi piatti decorativi! viva atmosfera italiana!!! :-)

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  3. Che bello che vi piacciono. Questa settimana mi sento particolarmente fantasiosa

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  4. Concordo con te: viva Atmosfera Italiana perchè sta risvegliando la creatività di tutte noi

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