giovedì 3 marzo 2011

Chips di platano in salsa ketchup


Ingredienti
2 platani verdi
1 confezione di ketchup Mutti
olio per friggere
sale
Preparazione

Come ben sapete la salsa ketchup se ben combinata con diverse tipologie di alimenti contribuisce ad esaltare il gusto dei nostri piatti. In questo caso potremmo quasi dire che è il contrario. Il ketchup Mutti (http://www.mutti-parma.it/), con il suo sapore di pomodoro fresco (al quale si uniscono aceto di vino, zucchero, sale e aromi naturali) diventa protagonista assoluto del gusto di questo piatto fatto di un solo alimento proprio per consentire alla salsa di dare il meglio di sè.  

Prendiamo i platani verdi, priviamoli della buccia e tagliamoli sottilmente. In una padella mettiamo abbondante olio e friggiamo le nostre chips. Adagiamole su un piatto e cospargiamole di sale. Accompagnamo le chips di platano con la salsa ketchup Mutti

4 commenti:

  1. A parte che il platano è davvero ottimo, ma le foto sono bellissime. Sei molto migliorata. Complimenti.

    RispondiElimina
  2. Grazie Willy, ma ho un buon maestro che mi da saggi consigli

    RispondiElimina
  3. Queste chips sono davvero deliziose!!!!Io le adoro!♥

    RispondiElimina
  4. Ciao Manu, anche a me piacciono tantissimo. Non riuscivo più a smettere di spiluccarle

    RispondiElimina