lunedì 7 marzo 2011

Cuori fumanti ai fiori di zucchina


Ingredienti
350 di carne macinata di maiale
2 uova
Un ciuffo di prezzemolo
Uno spicchio d’aglio
Un mazzo di fiori di zucca
Una rosetta
Latte. Q.b.
Parmigiano grattugiato
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Preparazione
In una ciotola, mescolare la carne macinata con le uova, lo spicchio d’aglio, poco prezzemolo, alcuni fiori di zucca che avrete spezzettato delicatamente e fatto saltare in poco olio, il parmigiano e il pane che avrete strizzato dopo averlo bagnato nel latte.
Con il coppa pasta Guardini a forma di cuore (http://www.guardini.com/) realizzate dei cuoricini e poneteli su una teglia da forno. Farcite con lo stesso preparato anche i fiori di zucchina e passate tutto in forno caldo a 200° per una decina di minuti. Servite i vostri cuori ben caldi

8 commenti:

  1. Ciao Elisina, in effetti erano morbidi e gustosissimi. I fiori di zucca nell'impasto gli hanno dato un profumo e una dolcezza deliziosi

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  2. Molto invitanti ci piacciono parecchio ...
    Un bacione dai viaggiatori golosi ...

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  3. Ciao amici, è sempre un piacere risentirvi. Vi ringrazio per l'apprezzamento. Un abbraccio

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  4. Ottima ricetta, i fiori di zucca mi piacciono moltissimo, ciao.

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  5. Grazie Max, sono felice che ti piacciano. Io li mangerei sempre

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  6. Grazie Eleonora, in effetti erano davvero gustosi

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