venerdì 18 marzo 2011

Gelato al cioccolato in crema di liquore al cacao

Ingredienti
Una confezione di gelato al cioccolato Fabbri
270 ml di latte
qualche goccia di aroma di biscotto Flavourart
per guarnire:
Fabbri Ciocco ciliegie
Preparazione
Versate il preparato per gelato al cioccolato Fabbri in una ciotola, versate a filo il latte ben freddo e mescolate con cura. Montate il composto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 o 5 minuti. Otterrete un composto molto omogeneo, che a vostro piacere, potrà anche essere servito come una mousse. Al composto, ho aggiunto alcune gocce di aroma al biscotto Flavourart, che ha conferito al gelato un gradevolissimo sapore. Versate, quindi, il gelato in un contenitore e chiudetelo con un coperchio. Sistematelo in freezer per almeno 4 ore. Al momento di servire versatelo in una coppa da gelato e decorate con Fabbri Ciocco ciliegie (ciliegie snocciolate in crema liquore al cacao e servite)  
Eccovi alcuni momenti della preparazione:


4 commenti:

  1. WOW.... dev'essere favoloso!! golosissimo!!

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  2. Cara Elisina, ti assicuro che con il preparato per gelati della Fabbri riesci a realizzare un gelato che non ha nulla da invidiare a quello acquistato in gelateria. Io sono rimasta veramente a bocca aperta per il risultato ottenuto

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  3. Ciao Mirtilla, il gelato era veramente cremoso e gustosissimo. Sono felice che ti piaccia

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