lunedì 14 marzo 2011

Guazzetto di cernia in salsa di olive

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di cernia
1 baratollo di sugo alle olive.Mutti
olio extravergine d'oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla bianca
origano  q.b.
1 spicchio d'aglio 
prezzemolo 
sale 
peperoncino 
Preparazione
In un tegame fate soffriggere in olio extravergine d'oliva una cipolla affettata finemente, uno spicchio d'aglio,  un piccolo peperoncino e una manciata di origano (io ho utilizzato un origano biologico siciliano propostomi da Magnatumclub, davvero profumatissimo). Aggiungete i filetti di cernia e fateli insaporire per pochi minuti da entrambe i lati. Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete il sugo alle olive Mutti, allungate con pochissima acqua e fate cuocere per una decina di minuti. Servite i vostri filetti con del prezzemolo fresco e ancora un pò di profumatissimo origano

2 commenti:

  1. Non ci crederai ma oggi sto cucinando cernia...Ottima la tua presentazione. Ho aperto un contest, se vuoi dare un'occhiata, ciao.

    RispondiElimina
  2. Bravo Max, la cernia è un pesce strepitoso. Adesso vengo subito a dare un'occhiata al tuo contest

    RispondiElimina