giovedì 31 marzo 2011

Involtini al pestato di radicchio


lpdesignfactory

Ingredienti
4 fettine di vitello battute
un vasetto di pestato di radicchio Ursini
un vasetto di burro alla salvia Cascina San Cassiano
qualche foglia di salvia
una cipolla bianca
un cucchiaio di "Le verdurine" Mutti
olio extravergine d'oliva
sale e pepe


  
Preparazione
Sulle fettine di carne spalmate un sottile velo di burro alla salvia e adagiatevi sopra una cucchiaiata di pestato di radicchio. Arrotolate le fettine su se stesse e fermatele con degli stuzzicadenti. In un tegame, versate un filo d'olio extravergine d'oliva e rosolatevi una cipolla tagliata finemente. Aggiungente gli involtini e fateli cuocere cinque minuti per parte. Unite un cucchiaino di "Le verdurine" che serviranno a insaporire e dare colore al vostro piatto. Allungate con pochissima acqua e portate a cottura .
Eccovi un assaggio:



2 commenti:

  1. una bella ricettina nuova con il radicchio :)

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  2. Ciao, che bello che sei passata. Il radicchio si presta veramente bene anche per le farciture. In questo caso, poi, è aromatizzato e già pronto all'uso ed è davvero un bel vantaggio

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