giovedì 31 marzo 2011

Anellini alla pecorara con Pestato di radicchio

Ingredienti
Una confezione da 500 gr di Anellini alla pecorara Mugnaia
Un vasetto di Pestato di Radicchio Nostro Ursini
qualche noce
Un filo d'olio Opera Mastra Ursini
Preparazione
Cuocete gli anellini in acqua salata per circa 10 minuti. Scolateli e versateli in un tegame con il pestato di radicchio.
Forse non tutti conoscono i pestati. Per chi vuole saperne di più, posso dirvi che si tratta di una produzione caratteristica dell'azienda Ursini pensata proprio per onorare la buona pasta italiana. Mantengono intatto il loro sapore anche in cottura e quando li assaggiate potete percepire chiaramente gli ingredienti principali che compongono la ricetta di base. In questo caso, ho utilizzato un pestato al radicchio, completato con olio extravergine d'oliva, cipolla, aglio e spezie. Devo dire che con la pasta che ho scelto per la ricetta, questo pestato si sposa alla perfezione. Ho voluto completare il piatto con delle noci e un filo d'olio che si caratterizza per il suo sapore fresco e l'intenso profumo che richiama la buccia di mela


2 commenti:

  1. questi mi fanno venir voglia. ottimi

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  2. Grazie Eleonora, sono contenta che ti piacciano. Questo tipo di pasta è buonissima. E' una pasta fresca con un sapore eccezionale davvero e lo stesso vale per il pestato di radicchio. Una bontà. Bacioni ed è sempre un piacere quando passi a trovarmi

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