domenica 20 marzo 2011

Involtini di vitello in salsa di verdure

Ingredienti per 4 persone
4 fettine di vitello sottili
3 zuccnine
1 fetta di zucca
1 cipolla bianca
alcune foglie di salvia fresca
1 dado
una confezione di panna fresca
brodo vegetale
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa tritiamo le verdure finemente. Io ho utilizzato Swizzz Cut  Eva Collection, distribuito qui in Italia da Kaufgut.
Tritate separatamente la cipolla, la zucca e le zucchine. Versatele in un tegame e fatele saltare con un filo d'olio extravergine d'oliva. Intanto preparate gli involtini: sulle fettine di carne adagiate una foglia di salvia fresca, bagnate con un filo d'olio e insaporite con sale e pepe. Avvolgete le fettine su se stesse e fermatele con degli stecchini. Aggiungete gli involtini alle verdurine, coprite col coperchio e lasciate stufare per una decina di minuti. Alzate il coperchio e bagnate con un mestolo di brodo vegetale. Proseguite la cottura per una quindicina di minuti. A cottura quasi ultimata, aggiungete la panna fresca e fate restringere la salsina sul fuoco. Otterrete degli involtini con tutto il sapore delle verdurine di stagione
Eccovi alcuni passaggi della preparazione  






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