martedì 8 marzo 2011

Spaghetti di riso con verdurine croccanti e pollo


Ingredienti per 4 persone
350 di spaghetti di riso
un petto di pollo
una confezione di farina tipo 00 Molino Chiavazza
2 peperoni rossi
una carota grande
1 cipolla
salsa di soia
olio di soia Valsoia
sale e pepe
prezzemolo
Preparazione

Tagliamo il petto di pollo a tocchetti, passiamoli nella farina tipo "oo" Molino Chiavazza, adatta per le panature. Friggete i pezzi di pollo in olio di soia e teneteli da parte. Intanto, pulite e lavate con cura le verdure e riducetele tutte a fiammifero. Saltate anche queste in olio di soia, salate e pepate, tenete da parte. Intanto, fate bollire gli spaghetti di riso e scolateli al dente. In un tegame, unite i pezzi di pollo e le verdurine e fate insaporire insieme, aggiungendo della salsa di soia. Non esagerate con la salsa, altrimenti rischierete di avere delle verdure troppo salate. A questo punto, sistemate gli spaghetti su un lato del piatto e contornateli con le verdurine saltate e del prezzemolo fresco






2 commenti:

  1. Mai provato gli spaghetti di riso, ma la tua ricetta invoglia a farlo quanto prima!!

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  2. ciao Barbara, ti consiglio di provarli perchè sono una squisitezza

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