domenica 20 marzo 2011

Vulcani in salsa rossa


Ingredienti
200 gr di parmigiano e groviera grattugiati
4 uova
30 gr di burro
20 gr di farina antigrumi Molino Chiavazza  
300 ml di latte intero fresco
sale
salsa ai peperoni Lazzaris 
Preparazione
Fate fondere  il burro assieme alla farina. Aggiungere lentamente il latte freddo mescolando continuamente. Appena la besciamella avrà raggiunto la giusta consistenza, spegnete il fuoco e unite uno alla volta i tuorli, poi il formaggio, sale e pepe e due cucchiaiate di salsa ai peperoni. Lasciate intiepidire e accendete il forno a 170-180°. Successivamente, montate gli albumi a neve ferma e incorporateli alla crema di formaggio. Versate il composto negli stampi che preferite e cosparso di pangrattato. Cuocete in forno per circa 40 minuti, fino a che non si sarà formata una leggera crosticina dorata. Una volta pronti, accompagnateli con della salsa ai peperoni Lazzaris. Il gusto leggermente speziato di questa salsa si sposa perfettamente con il sapore, più delicato, del soufflè. Io mi sono divertita a dare ai miei soufflè diverse forme
Eccovene un assaggio 



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