mercoledì 13 aprile 2011

Filetto di gallinella su vellutata di fagioli borlotti


Ingredienti
4 filetti di gallinella
una confezione di Farinpiù Fagioli Borlotti Melandri Gaudenzio
1 zucchina
2 carote
mezza cipolla
1 costa di sedano
alcuni fagiolini
alcuni fagioli borlotti
1 patata
1 rametto di rosmarino
olio extravergine d'oliva Opera Mastra Ursini
sale e pepe
Preparazione
Preparate un brodo vegetale con mezzo litro di acqua calda, mezza cipolla vestita, la costa di sedano, la carota, un pizzico di sale grosso e un pò di prezzemolo. Sbollentate la patata tagliata a cubetti, i fagiolini, le carote, i fagioli borlotti. In una casseruola scaldate un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, lo spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino. Mescolando aggiungete Farinpiù Fagioli Borlotti e il brodo vegetale fino a raggiungere la consistenza di una crema. Togliete l'aglio e il rosmarino e versate la crema in un piatto, aggiungete i filetti di gallinella, cotti precedentemente a Bagnomaria
 e sistematevi sopra le verdurine. Completate con un filo d'olio extravergine d'oliva e servite


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