martedì 26 aprile 2011

Funghi in salsa di zucchine e carry

Vassaio  CHS, accessori Pandora Design

Ingredienti
500 gr di funghi champignon
semi di girasole Melandri Gaudenzio
una confezione di Delizia zucchine e curry Conbio
olio extravergine d'oliva
uno spicchio d'aglio
sale e pepe

Preparazione
In un tegame fate soffriggere lo spicchio d'aglio, aggiungete i funghi e fateli saltare per alcuni minuti. Fateli cuocere per cinque minuti. Intanto in un padellino, fate tostare pochi minuti i semi di girasole e teneteli da parte. Mescolate ai funghi la salsa alle zucchine e carry, insaporite con poco sale e pepe e servite con i semi di girasole tostati. in questo modo otterrete un delizioso contorno.

6 commenti:

  1. che ricettina sfiziosa mai provati i funghi con il curry. un abbraccio Chiara

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  2. Ciao Mirtilla, in effetti i funghi insaporiti con la salsa al curry e zucchine sono favolosi, poi i semi tostati li completano alla grande. Baci

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  3. Grazie Tina, sei davvero carinissima

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  4. Ciao Chiara, grazie di essere passata. Mi fa piacere che la ricetta ti piaccia. baci

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