mercoledì 20 aprile 2011

Parmigiana di pasta e zucchine

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Ingredienti
250 gr di pasta Chitarrina di Elice  La Mugnaia
una bottiglia di salsa di pomodoro al basilico Mutti
3 zucchine
4 fettine di "Le fettine di Inalpi" light 
olio extravergine d'oliva
parmigiano grattugiato
sale e pepe
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta, conditela con il sugo di pomodoro al basilico. Insaporitela con del parmigiano e tenetela da parte. Intanto, tagliate le zucchine a fettine il più possibile sottili. Con l'aiuto di un coppapasta quadrato disponete su una teglia da forno un primo strato di zucchine a crudo, insaporite con un pizzico di sale e aggiungete un primo strato di pasta e una fettina di formaggio fuso, coprite con altre zucchine e continuate così, formando almeno 3 o quattro strati. Completate con le zucchine e del parmigiano grattugiato e mettete a gratinare in forno per almeno 20 minuti a 180°. Servite con un filo d'olio a crudo 

7 commenti:

  1. una meraviglia questa parmigiana!!

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  2. Ciao Irina, in effetti è davvero semplice e molto gustosa

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  3. Semplice ma buona, praticamente perfetta!!! bravissima!!! un bacione, Olga

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  4. un'ottima idea semplice e deliziosa.

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  5. Grazie Eleonora, mi fa piacere che ti piaccia

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