mercoledì 15 giugno 2011

Tortino di ortaggi


Ingredienti
una melanzana
due zucchine
due peperoni
3 patate
timo fresco
4 uova
parmigiano grattugiato
una confezione di panna liquida
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

Preparazione
Affettate tutti gli ortaggi riducendonli a quadratini. Saltateli in padella e fateli cuocere per una decina di minuti, insaporendoli con sale, pepe e del timo fresco. Intanto, in una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e aggiungete anche la panna e da ultimo il parmigiano. Sistemate gli ortaggi sul fondo delle pirofile e versatevi sopra le uova. Cuocete in forno per circa 15 minuti a 180° e servite



6 commenti:

  1. m'ingriga questo tortino..Sicuramente lo provo!Brava Roberta!

    RispondiElimina
  2. ma che bello il nuovo vestitino del blog,come i tuoi tortini!!!

    RispondiElimina
  3. Tesoro mi era sfuggito questo delizioso tortino salato!!! Hai preparato davvero un' ottima cena (con tutto quello che hai da fare!!!)...Hahahah!! Bacione!!

    RispondiElimina
  4. Grazie Nani e Lolly, mi fa piacere che il tortino ti sia piaciuto. Un grosso bacione

    RispondiElimina
  5. Ciao Mirtilla carissima, mi fa piacere che il nuovo vestitino del blog ti piaccia. E' tutto merito di Claudia del blog Le ricette dell'amore vero, che da grande amica ha cambiato veste al mio piccolino. Un bacione tesoro

    RispondiElimina
  6. carissima Patrizia, mi fa piacere che i tortini ti siano piaciuti. Sono molto veloci da preparare, ecco perchè sono riuscita nell'intento. Un bacione tesoro

    RispondiElimina