mercoledì 20 giugno 2012

Banana split al gelato




Ragazzi l'estate è proprio arrivata e cosa c'è di meglio che tornare a casa dopo una giornata di sole e prepararsi un dessert veloce, rinfrescante e supergoloso? Ecco, quello che vi propongo oggi è una banana split al gelato veramente facile da preparare e velocissima da realizzare

Ingredienti per 4 persone
4 banane
1 limone
200 gr di gelato al cioccolato
200 gr di gelato alla crema
150 gr di panna fresca
1 cucchiaio raso di zucchero a velo
12 ciliegie fresche
top alle amarene

Preparazione
Lavorate la panna con la frusta elettrica, aggiungendo lo zucchero a velo quando questa è sedimentata.
Sbucciate le banane e dividetele a metà nel senso della lunghezza, bagnatele col succo di limone e appoggiatene due su ogni piattino, lasciando spazio in mezzo.
Disponete al centro una pallina di gelato per ogni gusto Su ognuna formate un anello di panna montata che farete scendere utilizzando una tasca da pasticcere e completate con una ciliegia.
Decorate con del top alle amarene e servite subito

3 commenti:

  1. spettacolare!!!mi piace troppo la decorazione e come si presenta! e sono sicura che sarà anche buonissima al palato!

    RispondiElimina
  2. ma che buona, da subito voglia di estate!!! buon venerdì cara

    RispondiElimina
  3. troppo golosaaaaaaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina