martedì 4 dicembre 2012

Bruschette ai broccoletti, pomodorini secchi e olive



Ingredienti per 4 persone
500 gr di broccoletti
6 fette di pane casereccio
5 pomodorini secchi
10 olive nere denocciolate
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione
Mondate i broccoletti e cuoceteli per 7 minuti in acqua salata. Scolateli e schiacciateli riducendoli in una purea grossolana.
Sbucciate e schiacciate lo spicchio d’aglio, doratelo in una padella con 4 cucchiai d’olio ed eliminatelo. Unite i broccoletti e lasciateli insaporire per 5 minuti. Regolate di sale e aggiungete anche le olive. Spegnete.
Tostate le fette di pane sotto al grill del forno, copritele con la purea di broccoletti tiepida e le olive, unite alcuni pezzettini di pomodorini secchi e servite con un filo d’olio a crudo

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