giovedì 19 settembre 2013

Strudel salato ripieno di patate e mele


Ingredienti
Una confezione di pasta sfoglia rettangolare
un rosso d'uovo
Per il ripieno:
350 gr di patate
mezzo bicchiere di latte
1 mela
30 gr di burro
80 gr di formaggio
2 salsicce
un pizzico di noce moscata
sale e pepe

Preparazione
Mettete a bollire le patate. Una volta cotte, privatele della buccia e passatele alle schiacciapatate. Insaporite il composto con della noce moscata e un pizzico di sale e pepe. Unite il latte e il burro in modo da ottenere una crema densa e corposa.
Sbriciolate la salsiccia e unitela al composto. Tagliate la mela a dadini, dopo averla privata della buccia e unite anche questa.
Stendete la pasta sfoglia, adagiatevi sopra la crema di patate e mele e per ultimo il formaggio a fette o, se preferite, a dadini.
Richiudete la sfoglia e praticatevi dei tagli trasversali con l'aiuto di un coltello.
Spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto e passate in forno a 180° per circa 20 minuti


3 commenti:

  1. Ciao cara!!!
    Questo strudel è deliziosissimo!
    Un abbraccio
    Alla prossima

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  2. le classiche cose sfiziose a cui uno non può resistere
    bacio

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