martedì 3 febbraio 2015

Bocconcini di formaggio croccanti


Ingredienti
1 confezione di Camoscio d'Oro
2 uova
pangrattato q.b.
farina di mais q.b.
olio di semi per friggere

Preparazione
1. Tagliate Camoscio d'Oro a spicchi
2. Battete in un piatto le uova
3. Versate in un altro piatto un misto di pan grattato e farina di mais
4. Immergete gli spicchi di formaggio prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Ripetete l'operazione due volte, in modo da ottenere una panatura croccante e resistente
5. Friggete i triangoli di formaggio in abbondante olio e metteteli a scolare su della carta assorbente
6. Serviteli in cartocci di carta e se volete accompagnateli con delle confetture.

Nota. Io li ho serviti, con una salsa preparata sciogliendo in un pentolino della confettura di fichi, con un filo d'acqua e del peperoncino

2 commenti:

  1. Mhhh una vera tentazione.
    Buona giornata

    RispondiElimina
  2. Adoravo il camoscio d'oro. Sono anni che lo mangio piu'.
    Devo ricominciare!

    RispondiElimina