domenica 6 marzo 2011

Finger fragola golosi

Ingredienti
1 base di pasta frolla
Per la crema allo yogurt:
un vasetto da 250 gr di yogurt bianco dolce
250 gr di panna da montare
30 gr di zucchero a velo
alcune fragole
Preparazione
Prepariamo la crema allo yogurt: montiamo a neve la panna e amalgamiamola delicatamente allo yogurt e allo zucchero a velo e teniamo in frigorifero. Intanto, stendiamo la pasta frolla e con l'aiuto delle tipiche formine  ricaviamo delle piccole crostatine. Cuociamole in forno a 175° per circa 15 minuti. Sforniamole e facciamole freddare. Se volete, per renderle ancora più deliziose, potete fondere del cioccolato e coprire la superficie delle vostre crostatine. Io ho scelto una versione un pò più leggera. Quindi le ho farcite con una morbida crema allo yogurt e alcune fragole. Spolverizzate di zucchero a velo e servite
Con queste delizie dolci partecipo al goloso gioco sul finger food di Atmosfera Italiana (http://www.atmosferaitaliana.it/).
Eccovi i momenti più golosi della mia ricetta











6 commenti:

  1. che bontà!!! sono contenta di aver conosciuto il tuo blog! uno spazio davvero carino!!! passerò spesso di qui!
    baci!

    RispondiElimina
  2. Grazie Rebecca, non sai che piacere mi fa sapere che ti piace. Sarei felicissima se tornassi spesso a trovarmi

    RispondiElimina
  3. booooooni!!! Adoro i pasticcini alla frutta!! Gnamme gnamme

    RispondiElimina
  4. Non ci posso credere. Sei passata a visitarmi? Che onore signora mia

    RispondiElimina