giovedì 4 ottobre 2012

Torta di pesche


Ingredienti per 4 persone
250 gr di farina 00
55 gr di farina di mandorle
125 gr di zucchero semolato
125 gr di yogurt al naturale
90 gr di burro fuso
3 uova
6 pesche sciroppate
½ bustina di lievito
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale

Preparazione
Scaldate il forno a 170°. In un mixer da cucina raccogliete tutti gli ingredienti (tranne le pesche) e frullate, finchè l’impasto risulti ben amalgamato. Lavate e tagliate a pezzi le pesche e unitele all’impasto, mescolando delicatamente.
Versate l’impasto in uno stampo del diametro di 23 cm, spolverizzate la superficie con lo zucchero semolato e infornate per 30-40 minuti (fate la prova stecchino per verificare che la torta sia cotta). Sfornate e lasciate freddare prima di servire




6 commenti:

  1. Adoro la torta di pesche, morbida e umida come piace a me!!!! Splendida!

    RispondiElimina
  2. un preparazione interessante, diversa dalle solite!
    la sperimento anche io!
    felice giornata!

    RispondiElimina
  3. Deliziosa questa torta con le pesche sciroppate! semplice semplice e davvero bella!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. ciao sono passata per caso sul tuo blog... e ne sono rimasta affascinata. Che fame! complimenti!
    Se ti va... passa a salutarmi su
    http://incucinaconmemole.blogspot.it
    e se vuoi partecipa al mio primo Speedy Food http://incucinaconmemole.blogspot.it/2012/09/speedy-food.html non puoi mancare. ci conto :)un abbraccio
    Memole
    ah dimenticavo per partecipare al contest... hai tempo per riempire il tuo carrello della spesa fino a domenica ... e solo cosi avrai una settimana in + per la tua ricetta

    RispondiElimina