giovedì 4 ottobre 2012

Torta di pesche


Ingredienti per 4 persone
250 gr di farina 00
55 gr di farina di mandorle
125 gr di zucchero semolato
125 gr di yogurt al naturale
90 gr di burro fuso
3 uova
6 pesche sciroppate
½ bustina di lievito
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale

Preparazione
Scaldate il forno a 170°. In un mixer da cucina raccogliete tutti gli ingredienti (tranne le pesche) e frullate, finchè l’impasto risulti ben amalgamato. Lavate e tagliate a pezzi le pesche e unitele all’impasto, mescolando delicatamente.
Versate l’impasto in uno stampo del diametro di 23 cm, spolverizzate la superficie con lo zucchero semolato e infornate per 30-40 minuti (fate la prova stecchino per verificare che la torta sia cotta). Sfornate e lasciate freddare prima di servire




6 commenti:

  1. Mi sembra proprio deliziosa!!!

    RispondiElimina
  2. Adoro la torta di pesche, morbida e umida come piace a me!!!! Splendida!

    RispondiElimina
  3. un preparazione interessante, diversa dalle solite!
    la sperimento anche io!
    felice giornata!

    RispondiElimina
  4. Una golosità unica, complimenti,

    RispondiElimina
  5. Deliziosa questa torta con le pesche sciroppate! semplice semplice e davvero bella!
    bacioni

    RispondiElimina
  6. ciao sono passata per caso sul tuo blog... e ne sono rimasta affascinata. Che fame! complimenti!
    Se ti va... passa a salutarmi su
    http://incucinaconmemole.blogspot.it
    e se vuoi partecipa al mio primo Speedy Food http://incucinaconmemole.blogspot.it/2012/09/speedy-food.html non puoi mancare. ci conto :)un abbraccio
    Memole
    ah dimenticavo per partecipare al contest... hai tempo per riempire il tuo carrello della spesa fino a domenica ... e solo cosi avrai una settimana in + per la tua ricetta

    RispondiElimina