venerdì 5 novembre 2010

Polipetti veraci in umido con polenta

800 gr dipolipetti
1 Spicchio d’Aglio
1/2 Cipolla
Sale
Pepe
Olio d'oliva
Burro
Prezzemolo
500 gr di Farina gialla
150 gr di passata di Pomodoro
Vino bianco
Scaglie di parmigiano
Preparazione

 

Pulire, lavare i polipetti; tritare finemente la cipolla e l'aglio, farli rosolare in olio e burro a fuoco moderato ed aggiungere i polipi, evaporare con vino bianco, aggiustare con sale e pepe e a proprio piacere sostituire il pepe con peperoncino, aggiungere il passato di pomodoro e cuocere a fuoco lento. Nel frattempo cuocere la polenta e riempire uno stampo per ciambella leggermente unto d'olio. Sformare la polenta in un piatto di portata ed al centro mettere i calamari in umido, spolverare scaglie di parmigiano e con prezzemolo e servire caldi

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