Ingredienti
1 base di pasta frolla
Per la crema allo yogurt:
un vasetto da 250 gr di yogurt bianco dolce
250 gr di panna da montare
30 gr di zucchero a velo
alcune fragole
PreparazionePrepariamo la crema allo yogurt: montiamo a neve la panna e amalgamiamola delicatamente allo yogurt e allo zucchero a velo e teniamo in frigorifero. Intanto, stendiamo la pasta frolla e con l'aiuto delle tipiche formine ricaviamo delle piccole crostatine. Cuociamole in forno a 175° per circa 15 minuti. Sforniamole e facciamole freddare. Se volete, per renderle ancora più deliziose, potete fondere del cioccolato e coprire la superficie delle vostre crostatine. Io ho scelto una versione un pò più leggera. Quindi le ho farcite con una morbida crema allo yogurt e alcune fragole. Spolverizzate di zucchero a velo e servite
Con queste delizie dolci partecipo al goloso gioco sul finger food di Atmosfera Italiana (http://www.atmosferaitaliana.it/).
Eccovi i momenti più golosi della mia ricetta