Pagine

Indice delle ricette

Antipasti
bruschette mediterranee
Bruschette ai broccoletti e pomodorini secchi
Bruschette coi legumi

Prosciutto e fichi
Pizza e fichi
Cialde croccanti di parmigiano
Involtini di crudo e pestato di zafferano aquilano
Supplì alla romana
Crocchette di salsiccia
Gamberoni marinati
Marinata di pesce misto
Patate sfiziose
Involtini di patate e pancetta
Tortino di carciofi
Fingerfung
Mini sandwich alla caponata
Fiori di capperi profumati
Chips di platano in salsa ketchup
Spiedini di verdure
Croccanti fiori di zuppa ripieni di ricotta e menta
Fiori di zucca alle acciughe
Cuori fumanti ai fiori di zucchina
Fior de cocuzza
Insalata di polpa e gamberetti
Verdure grigliate

Verdure grigliate profumate all'origano
Crostino di pane carasau e cime di rapa
Crostini con purea di piselli
Cuore caldo di polenta e purea di barbabietola
Scrigno di mela profumato all'uva passa
Cuor di tartar

Cipolle di Tropea al pesto di rucola e tonno
Melanzane in carrozza
Parmigiana di melanzane
Sfoglie di melanzane e gamberi
Caponata
Verdure in pastella
Marinata di pesce misto
Salmone marinato agli agrumi e dragoncello
Finto sushi
Salatini con insalata russa vegetale
Involtini di bresaola cremosi
Formagella con pomodori e olive cunzate

Verdure alla provenzale
Lenticchie con pomodoro su crostoni di polenta

Alici marinate
Puntarelle in salsa di alici

Primi Piatti
Pappardelle con ragu bianco e funghi misti
Cannelloni con lenticchie e salsiccia
Testaroli ai broccoletti
Pizzoccheri alla Valtellinese
Spaghetti con filetti di sgombro e pomodorini
Linguine con bietoline e fonduta di taleggio e noci
Bucatini all'amatriciana
Tagliatelle con alici in agrodolce
Crepes con radicchio e ricotta
Malloreddus sardi alla campidanese
Crespelle 'mbusse
Tagliatelle primavera
Spaghetti con spatola, gamberoni e pomodorini
Tagliatelle ai frutti di mare e funghi porcini
Tagliatelle con salsiccia, rapa bianca e funghi
Tagliatelle nere ai gamberoni, zucchine e bacon croccante
Orecchiette alle cime di rapa e pane
Cuoricini verdi alla robiola e pisellini
Tagliatelle con gamberoni e pachino
Orecchiette ai fiori di zucca e pomodoro
Gnocchi di patate farciti con burrata
Gnocchi di pane trentini con frutti di mare
Gnocchi d'annunziani in salsa di pistacchio e pomodorini
Gnocchi alla Norma
Soli e cuori alla siciliana
Timballo di trenette in tegame
Quadrifoglio di cereali e verdure
Spaghetti ai frutti di mare
Bucatini al sugo delicato di pesce
Anello di melanzane agli aromi
Gnocchi di patate al pesto
Paglia e fieno con pomodorini e basilico
Rigatoni alla carbonara
Trofie ai peperoni
Conchiglie alle erbe aromatiche
Mezze maniche in crema di ventresca
Mezze maniche con gamberoni e zucchine a julienne
Mezze maniche in festa
Coppa di spaghetti integrali in salsa di zucchine e alici
Matriciana in coppa
Cuori fumanti ai fiori di zucchina
Spaghettoni al sugo di cinghiale
Pasta al forno alla palermitana
Paella vegetale
Linguine alle telline
Linguine allo scoglio
Linguine Italia
Minestra del mare
Garganelli al profumo di limone e gamberi
Spaghetti al nero di seppie
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti La Torre
Spaghetti in salsa di caffè e verdurine
Spaghetti di riso con verdurine croccanti e pollo
Tagliatelle con alici in agrodolce
Tagliatelle primavera
Risotto al cavolo nero in cialda di parmigiano
Risotto con vongole veraci e zucchine
Risotto alla milanese con pomodori confit
Risotto con riduzione di Asti e Fiordifrutta alle corniole
Risotto alle mele
Risotto in salsa di asparagi
Risotto al sugo di cozze e dadini di zucca
Risotto in crema di carote
Risotto al radicchio rosso di Treviso e taleggio
Risotto agli asparagi di campo
Risotto alla crema di asparagi e patate
Risotto in crema di ceci e zucca
Tortelli al radicchio
Tortelli di patate alle erbe aromatiche
Tortelli asparagi e ricotta
Tortelli senesi al pecorino in salsa di asparagi e ricotta
Maltagliati al peperoncino
Penne rigate al finocchietto selvatico e polpette
Mezze penne piccanti alle olive taggiasche
Penne con pesto di pomodorini secchi e tonno fresco
Couscous alla trapanese
Tortino di couscous e pollo
Couscous speziato
Couscous vegetariano
Couscous al tofu
Anellini alla pecorara con pestato di radicchio
Pasta ajo, ojo e peperoncino
Scialatelli al limone con cernia
Pasticcio di maccheroni alla farnese
Le quattro stelle in salsa di pistacchio e salmone

Ravioli di cernia alla crema di scampi
Paccheri con guanciale piccante e cartoccio di gnocchetti
Lagane all'arrabbiata
Fettuccine alle triglie di scoglio
Maglie con zucchine julienne, pomodoro concassè e speck croccante
Parmigiana di pasta e zucchine
Cavateddi con broccoli arriminati e muddica

Secondi piatti
Sgombri con verdure in agrodolce
Polpettone ai peperoni
Pancake di patate con salmone affumicato e pepe verde
Rotolini di salmone in salsa di cavolo viola

Polpettine di maiale e castagne in salsa di cipolle rosse e mele

Polpettine in brodo
Polpettine in salsa acida e confettura di ciliegie
Spiedo di cuori alle alici in salsa piccante
Sartu di riso
Polipetti veraci in umido con polenta
Polenta di riso e salsicce
Fagottini di prosciutto crudo
Fagottini di peperoni con salsa al basilico
Fagottini di maiale e tempura di porro
Maiale al miele in salsa di cipollotti
Involtini di verza
Involtini di pesce spada in salsa d'arancia
Involtini di pesce spatola
Involtini profumati all'arancia
Involtini di vitello in salsa di verdure
Involtini alla piastra
Salmone marinato agli agrumi e dragoncello
Strudel salato al salmone e carciofi
Rosti di patate in crosta di pane
Uova strapazzate alla messicana
Uova alla benedict
Uova in camicia su sfoglia di patate e sale nero
Uova al bacon
Tortino di patate e uova
Uova in bagno di frittura e verdurine
Pane carasau e uova barzotte
Eggs in smoking
Frittata alla burina
Frittata di asparagi
Omelette
Sedani alla pratese
Stecco hamburger
Polpette di lesso alla romana
Tortini di patate, mela e cipolla di Tropea
Farsu magru
Sformato di alici e tris di verdure
Pomodori col riso alla mia maniera
Alici al pomodoro
Pappa al pomodoro
Tranci di tonno in salsa di limone con pomodoro concassè
Hamburger di tacchino con salsa di carciofi
Hamburger di tonno e patate
Gamberoni e verdure di stagione
Stinco di prosciutto al forno con patate
Flan su vellutata di ortaggi
Maffin salati alla fonduta
Sfoglia di piselli
Voulevant ai profumi del mare
Stella di Natale alla burrata
Strudel salato con zucchine e yogurt
Torta salata al profumo di limone
Caramella alla cicoria e prosciutto cotto
All'ultimo finger food
Vulcani in salsa rossa
Spezzatino con patate violette e peperoni
Agnello all'arancia
Agnello alle erbe
Tartaruga colorata
Frittatine verdi
Tortino alla cantonese
Pesce di lago in salsa verde
Pollo allo yogurt con patate schiacciate alle erbe aromatiche
Crepes al tacchino e salsa tzatziki
Tortino di carciofi
Gamberetti in salsa
Rondelle di pollo alle zucchine
Pollo alla diavola alla maniera di Nigella
Pollo alla romana con peperoni
Cosciotti di pollo con funghi saltati e verdurine
Pollo al limone con tris di verdure e focaccia ai semi di papavero
Pollo al radicchio e mele rosse
Pollo all'ananas in agrodolce
Insalata di pollo e patate alla piemontese
Birbe con maionese di fragola e patate filanti
Spiedini tondi al pane di Altamura
Grigliata alla crema di peperoni rossi e hummus di ceci
Bulgur al peperoncino, capperi e pomodorino
Cartoccio
Guazzetto di cernia e olive
Sformato di polenta e gamberoni
Teglia di patate e vongole al forno
Tortino di patate in crema di ortiche
Stella di Natale
Palombo alla siciliana
Crespelle di fave in salsa di gamberi
Stecco hamburger
Controfiletto al pepe nero in salsa di zafferano
Salama da sugo su purè di patate
Arrosto al latte
Kottbullar
Sua Maestà il bollito
Omelette al Pomo d'Oro
Sogliola alla mugnaia
Calamari con salsa salmoriglio
Polipetti veraci in umido con polenta

Totani farciti
Anelli di totano con vellutata di piselli
Filetto di gallinella su vellutata di fagioli borlotti

Minestre e zuppe

Zuppa di pane con pomodori confit
Vellutata di zucca e funghi porcini con crostini
Zuppa della luna al finocchietto selvatico
Zuppa di cozze
Zuppa di farro e legumi profumata al tartufo
Zuppa di cicerchie aromatizzata al finocchietto


Pane, pizze, focaccie

Panini golosi
Panini al salmone marinato agli agrumi
Tramezzini con zucchine genovesi e pomodori secchi

Cestini di pane con ceci speziati e salsa

Pane nero ai sette cereali con semi di girasole
Pane per tutti i gusti
Filone variegato ai pomodori secchi
Alla scoperta delle frise del Salento
Pizza e fichi
Pizza di farro all'ortolana
Pizza ai frutti di mare
Cannolo di pizza
Pizza tutti gusti
Pizza fritta
Pizza prosciutto e fichi
Zucchine tonde ai cipollotti su tortini di riso

Contorni
Insalata caprese
'Ncapriata di fave
Insalata pantesca al mosto cotto
Insalata primavera
Insalata di arance
Insalata catalana nel cestino
Insalata mediterranea
Insalata melograno
Insalata calda di patate e fave
Insalata di polpo e gamberetti
Insalata di mare
Insalata di cereali ai profumi del mare
Insalata di carciofi
Insalata di arance sanguinelle
Salatini con insalata russa vegetale
Insalata di cereali misti
Insalata di riso venere al pesto brontese
Insalata di legumi
Poker d'Assi ai profumi mediterranei
Gratin di cavolfiori e pomodori secchi
Ratatouille
Cipolline in agrodolce
Tulipani ai peperoni in versione visual food
Funghi in salsa di zucchine e curry
Zucchine al tofu e mentuccia
Terrina di broccoli e tonno
Carciofi alla romana
Carciofo alla giudia
Broccoli arriminati

Dolci al cucchiaio, torte e biscotti
Gingerbread all'arancia
Grappolo di pane
Tronchetto di Natale
Delizie al limone
Delizie alla cannella
Delizia al caffè
htmlCappidduzzi di ricotta
Cuccia al mascarpone
Ravioli e tortelli alla nocciolata
Millefoglie alla crema di mascarpone e kiwi
Millefoglie monoporzione alla crema di pistacchio e mandorle
Millefoglie alle fragole
Tiramisu alla mela verde
Tiramisu al Marsala
Tiramisu alle fragole
Tiramisu alla crema di arance e mandorle
Mousse di ricotta al ribes rosso
Mousse di pesca noce e albicocche
Mousse di fragole e yogurt
Spiedino d'ananas con mousse al cioccolato
Mousse di ricotta al bergamotto
Mousse alle ciliegie
Torta Setteveli
Cioccomousse all'amarena
Finger fragola golosi
Red Velvet Cake
Dolce festoso
Friciò piemontesi
Uova di Pasqua insolite
Ciambella alle carote
Ciambelle fritte
Sfoglia in salsa di cachi e melograno
Pavlova rossa di Csaba
Zuppa inglese meringata
Girelle home made
Rotolo con fragole e panna
Kinder fetta al latte home made
Dessert al pistacchio e melone giallo
Ravioli dolci di mostarda
Frutta Martorana
Cassata siciliana
Castagnole
Charlotte al cioccolato bianco
Alfajores de maicena
Fior di frolla
Frolla di pistacchio
Pastiera Napoletana
Crostata alle pere e cioccolato fondente
Ciambella all'acqua e crema di nocciole
Crostata di frutta
Crostata di visciole
Crostata all'albicocca
Bignè al cioccolato
Parfait al caffè

Nessun commento:

Posta un commento